Shopify

Integração do Chat ao vivo Smartsupp

Ainda não tem uma conta Smartsupp?
Cadastre-se gratuitamente em apenas 2 minutos.

passo 1 Obter o aplicativo Smartsupp

Inicie sessão em seu site Shopify, vá no App Store, procure por Smartsupp free live chat e clique em Obter.

smartsupp-shopify-plugin-01

passo 2 Instalar app

Você será redirecionado do App Store de volta para seu site Shopify. Agora clique em Instalar app.

smartsupp-shopify-plugin-02

passo 3 Iniciar sessão na conta Smartsupp

Você pode criar uma conta gratuita ou conectar uma conta existente.

smartsupp-shopify-plugin-03

Se tudo estiver ok, você verá essa página.

smartsupp-shopify-plugin-04

Para conversar com seus visitantes no chat e ver quem está visitando seu website, inicie sessão no Smartsupp.

Gravação de visitantes em páginas de checkout

A gravação de visitantes não funciona em páginas de checkout.

Nosso script gravará o site inteiro mas a página de checkout de sua loja está em um domínio do Shopify onde você pode não pode inserir qualquer script. Portanto, não é possível gravar o processo de checkout de seu carrinho de compras.