OpenCart

Integração do Chat ao vivo Smartsupp

Ainda não tem uma conta Smartsupp?
Cadastre-se gratuitamente em apenas 2 minutos.

OpenCart 3.0

Selecione o tutorial: OpenCart 3.0OpenCart 2.0, Opencart 1.5

passo 1Baixar extensão

Baixe a extensão 3.0 em um arquivo .ZIP.

passo 2 Subir extensão
  1. Extensões > Instalar > Upload
  2. Faça Upload do .ZIP,  e este será automaticamente instalado.

smartsupp-opencart30-plugin-01

passo 3 Instalar extensão
  1. Extensões > Extensões > selecione Módulos > procure por Smartsupp
  2. Agora clique em Editar. If it is not possible click Install, refresh page and click Edit again.

smartsupp-opencart30-plugin-02

passo 4 Login to Smartsupp account

Você pode criar uma conta gratuita ou conectar uma conta existente.

smartsupp-opencart30-plugin-03

Se tudo estiver ok, você verá essa página.

smartsupp-opencart30-plugin-04

passo 5 Atualizar a cache
  1. Extensões > Modificações e clique no botão azul para fazer Refresh.
  2. Abra a home page de seu site, atualize seu browser e a caixa de chat ficará visível.

smartsupp-opencart30-plugin-05

Para conversar com seus visitantes no chat e ver quem está visitando seu website, inicie sessão no Smartsupp.

OpenCart 2.0

Selecione o tutorial: OpenCart 3.0OpenCart 2.0, Opencart 1.5

passo 1Baixar extensão

Baixe a extensão 2.0 em um arquivo .ZIP.

passo 2 Subir extensão
  1. Extensões > Instalar Extensões > Upload
  2. Faça o Upload do .ZIP,  e este será automaticamente instalado. Caso contrário, clique em Continuar e ecpere que a instalação finalize.

smartsupp-opencart20-plugin-01

passo 3 Instalar extensão
  1. Extensões > Extensões > selecione Módulos > procure por Smartsupp
  2. Agora clique em Editar. Se tal não for possível, clique em Instalar, atualize a página e clique novamente em Editar.

smartsupp-opencart20-plugin-02

passo 4 Iniciar sessão na conta Smartsupp

Você pode criar uma conta gratuita ou conectar com uma conta existente.

smartsupp-opencart20-plugin-03

Se tudo estiver ok, você verá essa página.

smartsupp-opencart20-plugin-04

passo 5 Atualizar a cache
  1. Extensões > Modificações e clique no botão azul para fazer Refresh.
  2. Abra a home page de seu site, atualize seu browser e a caixa de chat ficará visível.

smartsupp-opencart20-plugin-05

Para conversar com seus visitantes no chat e ver quem está visitando seu website, inicie sessão no Smartsupp.

OpenCart 1.5

Selecione o tutorial: OpenCart 3.0OpenCart 2.0, Opencart 1.5

passo 1Baixar extensão

Baixe a extensão 1.5 em um arquivo .ZIP.

passo 2Instalar extensão
  1. Extraia o arquivo. Suba as pastas admin e catalog para o seu servidor usando o cliente de FTP.
  2. Extensões > Módulos, procure por Smartsupp Live Chat e clique em Instalar.
  3. Atualize a página e clique em Editar.

smartsupp-opencart15-plugin-01

smartsupp-opencart15-plugin-02

passo 3 Inserir o ID do chat do Smartsupp

Seu código se encontra em Smartsupp > Configurações > Cixa de Chat > Código do Chat.

1. Insira o  ID do chat do Smartsupp que é a linha de código que você vê em seu dashboard do Smartsupp.
  2. Clique em Adicionar Módulo e use as mesmas configurações que você vê no ponto #3 na imagem e Salve.

smartsupp-opencart15-plugin-03

Para conversar com seus visitantes no chat e ver quem está visitando seu website, inicie sessão no Smartsupp.